SEE Certification Telkom University

Program sertifikasi ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dan kapabilitas mahasiswa secara tertib memiliki kemampuan standarisasi pengetahuan dan keterampilan yang relevan antara proses belajar di perguruan tinggi dengan kebutuhan dunia usaha dan industri.

Manfaat dari program sertifikasi ini antara lain sebagai berikut.

1. Dengan memperoleh sertifikasi kompetensi, mahasiswa dapat memperoleh pengakuan dan
    memiliki parameter yang jelas dari keahlian dan pengetahuan yang ada.
  2. Mahasiswa yang telah memiliki sertifikasi kompetensi memiliki peluang karir yang lebih besar, peningkatan kredibilitas dan kepercayaan diri, daya saing tinggi, terampil dan termotivasi untuk bersaing demi karir yang lebih besar dan lebih baik.

Peningkatan Keterampilan

mempercepat tangga jalur karir

Bersertifikat

100% Menjamin

Penghematan Besar

dengan harga terendah

Instruktur Profesional

kemampuan dan kompetensi terkait

Kemarin si pelatihannya menurut saya si bagus, tentornya dalam penjelasannya jelas juga dan sudah ahli di bidangnya,   Klo ada yg kurang jelas langsung di jelasin si. Jadi lumayan ke backup sama habis pelatihan biasanya dikasih video jadi klo ketinggalan materi udah ada back up nya. Mantep

Andi Ainun Najib

Produk Bersertifikat

Berbagai sertifikat untuk mahasiswa teknik

Kami Menangani Produk Berkualitas!

Shopping Cart